ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Новости


ПОСТАВКА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ МАЧТЫ МКБЭ-12.2 В САХАЛИНСКУЮ ОБЛАСТЬ.

ООО «БашСтрой» осуществило поставку и ввод в эксплуатацию мачты копрово-бурильной серии МКБЭ-12.2 с установкой оборудования на базовый экскаватор Komatsu PC400.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КОПРОВО-БУРИЛЬНАЯ МАЧТА SPM-165 ПРИСТУПИЛА К РАБОТЕ НА ОБЪЕКТАХ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ.

ООО «БашСтрой» произвело поставку и ввод в эксплуатацию мачты копрово-бурильной SPM-165 с установкой оборудования на базовый кран РДК-25.

ОТГРУЗКА КОПРОВО-БУРИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ КБУРГ-16 В РЕСПУБЛИКУ ТАТАРСТАН

Произведена отгрузка установки КБУРГ-16 в г.Казань Республика Татарстан.Покупатель, является одним из ведущих игроков на рынке Татарстана....

ОТГРУЗКА КОПРОВО-БУРИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ КБУРГ-12 В КОМПЛЕКТЕ ГИДРОМОЛОТОМ МГш3 В УДМУРТСКУЮ РЕСПУБЛИКУ

Очередная копрово-бурильная установка серии КБУРГ, предназначенная для погружения 12 метровых свай.....

ПОЛНОПОВОРОТНАЯ КОПРОВО-БУРИЛЬНАЯ УСТАНОВКА КБУРГ-14 НА БАЗЕ ЭКСКАВАТОРА HYUNDAI R360LC-7A НА САХАЛИН

Компания БашСтрой произвела поставку очередной копрово-бурильной установки КБУРГ-14 в адрес своих Партнеров.

Полноповоротная копрово-буровая установка кбург-12 на базе экскаватора komatsu pc-300

Согласно технического задания Заказчика, компания «БашСтрой» изготовила и осуществила поставку копрово-буровой установки КБУРГ-12 на базе экскаватора KOMATSU PC-300.

ПОЛНОПОВОРОТНАЯ КОПРОВО-БУРОВАЯ УСТАНОВКА КБУРГ-14

Компания «БашСтрой» осуществила очередную поставку копрово-буровой установки КБУРГ-14 на базе экскаватора в адрес Заказчика.

БУРИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ БО-2

Конструкторским отделом компании «БашСтрой» разработано и внедрено в серийное производство бурильное оборудование БО-2 с гидроприводом используемое в качестве дополнительного сменного оборудования на копрах гусеничных модификации.

ПОЛНОПОВОРОТНЫЙ КОПЕР ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ СВАЙ ДО 16 МЕТРОВ

Компания «БашСтрой» по заказу своих Партнеров изготовила и осуществила поставку копра гусеничного для забивки 16 метровых свай на базе крана МКГ 25.

ООО «БАШСТРОЙ» ВКЛЮЧЕНО В РЕЕСТР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МИНПРОМТОРГА РФ

На основании Распоряжения правительства РФ от 23 января 2016г. № 64-4, ООО «БашСтрой» включено в перечень уполномоченных органов!

КОПРЫ ГУСЕНИЧНЫЕ СП-49РН ПРОИЗВОДСТВА ООО «БАШСТРОЙ» НА ОБЪЕКТАХ НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

Компания «БашСтрой» в январе 2016 г. осуществила поставку копров гусеничных КоГ-12-0.1.1-01 (СП-49РН) в адрес своих Партнеров, ведущих строительство нефтехимического комплекса на территории Республики Татарстан.

НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ КОПРОВ ГУСЕНИЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВА ООО «БАШСТРОЙ» ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ НА СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТАХ

Новые модификации копров гусеничных, разработанные и запущенные в серийное производство компанией «БашСтрой»  в 2015г., приступили к работе на строительных объектах на территории Российской Федерации.

НОВАЯ ТЕХНИКА: МАЧТЫ КОПРОВО-БУРИЛЬНЫЕ СЕРИИ SPM

По техническому заданию наших Партнеров, конструкторским отделом компании «БашСтрой» разработана и внедрена в серийное производство новая модификация копрово-бурильных мачт серии SPM.

НОВАЯ ТЕХНИКА

Конструкторским отделом компании «БашСтрой» разработана и внедрена в серийное производство новая модификация копровой установки КоГ-12-0.1.1-01(СП-49РН) с электрогидравлической системой управления копровым оборудованием.

НОВАЯ ТЕХНИКА. КОПЕР ГУСЕНИЧНЫЙ КоГ-15-0.1.1-01(СП-49РН-15) ДЛЯ ЗАБИВКИ 15 МЕТРОВЫХ СВАЙ

По техническому заданию наших Партнеров, конструкторским отделом компании «БашСтрой» разработана и внедрена в серийное производство новая модификация копровой установки КоГ-15-0.1.1-01(СП-49РН-15).

МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОГО ЦЕХА

В рамках утвержденного руководством компании «БашСтрой» «Плана модернизации производственного оборудования на 2014-2016г.г.». была приобретена и запущена в производство установка термической (плазменной / газовой) резки металла.

Усовершенствованная модель КОПЕР ГУСЕНИЧНЫЙ КоГ-14-0.1.1-01(СП-49РН-14) от компании БашСтрой

Конструкторским отделом компании «БашСтрой разработана и внедрена в серийное производство новая модификация копровой установки КоГ-14-0.1.1- 01(СП-49РН-14) на базе шасси ТС-11.01Я производства ОАО «Промтрактор» г. Чебоксары.

КОПЕР ГУСЕНИЧНЫЙ КоГ-14-0.1.1-01 (СП-49РН-14) ДЛЯ ГИДРОМОЛОТА МГ3Ш

В октябре месяце 2014г. ООО «БашСтрой» изготовило и поставило в адрес Заказчика гусеничный сваебой КоГ-14-0.1.1-01 (СП-49РН-14) в количестве 2-х единиц, для дальнейшего использования их совместно с гидромолотами МГ3ш при погружении 14 метровых железобетонных свай на территории Республики Татарстан.

ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НА СВАЕБОЙНУЮ ТЕХНИКУ

Уважаемые Партнеры! Компания «БашСтрой» предлагает к реализации широкий выбор запасных частей на сваебойную технику. 

ИТОГИ ТЕНДЕРА НА ПОСТАВКУ КОПРОВ КоГ-12-0.1.1-01 (СП-49РН)

Компания «БашСтрой» приняла участие в тендерных мероприятиях, проводимых подразделением крупной российской нефтедобывающей компании, по поставке партии копровых установок КоГ-12-0.1.1-01 (СП-49 РН) на базе трактора Т10МБ 0121 для строительства межпромысловых трубопроводов.

 

Наши партнеры


Нажмите по карте чтоб разблокировать скролл
x

Выберите город